Mini Torta de Limão

Código: 4EZJ6CPCG Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

ENCOMENDE ESSE PRODUTO via WhatsApp (11) 9944-33033 

Ingredientes: Curd de Limão (água, açúcar demerara, suco de limão, castanha de caju, fécula de batata, cúrcuma, agar agar), Massa Podre (farinha de arroz, açúcar demerara, óleo de coco, fécula de batata, farinha de grão de bico, água, goma xantana, farinha de linhaça), Merengue (aquafaba, açúcar demerara, cremor tártaro, goma xantana).

CONTÉM GLÚTEN*. NÃO CONTÉM LACTOSE. *Produto naturalmente sem glúten não recomendado para celíacos por potencial contaminação cruzada. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, PISTACHE E SOJA.

Informação Nutricional: Porção de 60g. Valor energético 147kcal (7% VD*); Carboidratos 23,5  (8% VD*), Proteínas 1,2g (2% VD*), Gorduras Total 5,4g (10% VD*), Gorduras Saturada 0,6g (3% VD*), Gorduras Trans 0g (VD**), Fibras 0,4g (2% VD*), Sódio 4,1mg (0% VD*).

Sugerimos o consumo imediato – Em caso de armazenagem, indicamos até 2 dias de validade se mantido sob refrigeração.

Produtos relacionados

Sobre a loja

O Holy Café é uma cafeteria e confeitaria saudável de São Paulo especializada em doces veganos e sem glúten. Fabricamos sobremesas, bolos, salgados e pães 100% plant-based, sem utilizar trigo, leite e açúcar refinado. Faça sua encomenda pelo WhatsApp (11) 9944 33033 :)

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

MKB RESTAURANTE E TREINAMENTOS LTDA - CNPJ: 20.016.075/0003-30 © Todos os direitos reservados. 2020

Atendimento
Clique Aqui
(11) 99443-3033