Quiche de Alho Poró com Queijo de Caju M (630g)

Código: AH7HBU8V8 Marca:
R$ 45,00
Adicionar no Carrinho Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 45,00 sem juros
    • 2x de R$ 23,03
    • 3x de R$ 15,71
    • 4x de R$ 12,05
    • 5x de R$ 9,80
    • 6x de R$ 8,28
    • 7x de R$ 7,19
    • 8x de R$ 6,32
    • 9x de R$ 5,66
    • 10x de R$ 5,15
    • 11x de R$ 4,74
    • 12x de R$ 4,40
  • R$ 45,00 PagSeguro
  • R$ 45,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

ENCOMENDE ESSE PRODUTO via WhatsApp (11) 9944-33033 

Ingredientes: Cenoura, castanha de caju, alho poró, farinha de arroz integral, azeite de oliva, água, fécula de batata, farinha de linhaça, polvilho azedo, Nutritional Yeast, orégano, alho em pó, sal rosa.

CONTÉM GLÚTEN*. NÃO CONTÉM LACTOSE. *Produto naturalmente sem glúten não recomendado para celíacos por potencial contaminação cruzada. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, PISTACHE E SOJA.

Informação Nutricional: Porção de 50g. Valor energético 70kcal (3% VD*); Carboidratos 10,3  (3% VD*), Proteínas 1,4g (2% VD*), Gorduras Total 2,6g (5% VD*), Gorduras Saturada 0,4g (2% VD*), Gorduras Trans 0g (VD**), Fibras 0,8g (3% VD*), Sódio 161mg (7% VD*).

COMO PREPARAR: Para descongelar deixe em geladeira de um dia para o outro (12 horas), ou deixe em temperatura ambiente por 4 horas. Aqueça no forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos. Ou retire do congelador, coloque a quiche em um prato, sem o disco de isopor, e aqueça no microondas em potência média (70%) por 8 a 10 minutos. Se quiser, finalize no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Depois de descongelado manter refrigerado e consumir em até 2 dias.

R$ 45,00
Adicionar no Carrinho Estoque: Disponível
Sobre a loja

O Holy Café é uma cafeteria e confeitaria saudável de São Paulo especializada em doces veganos e sem glúten. Fabricamos sobremesas, bolos, salgados e pães 100% plant-based, sem utilizar trigo, leite e açúcar refinado. Faça sua encomenda pelo WhatsApp (11) 9944 33033 :)

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

MKB RESTAURANTE E TREINAMENTOS LTDA - CNPJ: 20.016.075/0003-30 © Todos os direitos reservados. 2020

Atendimento
Clique Aqui
(11) 99443-3033